Fleisch vom Rehwild

Rehwild ist eine sehr häufige Wildart in unseren Wäldern. Es gehört zu den Wiederkäuern und frisst hauptsächlich Knospen und Triebe.
Das Fleisch welches wir hier anbieten wurde durch uns ausschließlich auf Ansitzjagden erlegt. Das bedeutet, das dem Reh bis zu dieser Sekunde ein sehr entspanntes Leben in Freiheit beschieden war.
Rehfleisch ist ein sehr zartes und aromatisches Fleisch, welches zu den hochwertigsten Lebensmitteln überhaupt gehört.
Produkt | Preis pro kg | geeignet für |
---|---|---|
(ein Reh hat ein Gewicht von 12 - 20 kg) | ||
komplettes Reh in der Decke (mit Fell) | 10,00 € | alles |
komplettes Reh - zerlegt und küchenfertig | 15,00 € | alles |
. | ||
Keule am Knochen ( ca. 1-2 kg) | 25,00 € | Braten, Gulasch, Schnitzel, Steak und Kurzgebratenes |
Schulteblatt am Knochen (0,5 - 1,2 kg) | 25,00 € | Braten, Gulasch, und Kurzgebratenes |
Keule ausgelöst (0,8 - 1,5 kg) | 30,00 € | Braten, Gulasch, Schnitzel, Steak und Kurzgebratenes |
Schulterblatt ausgelöst (0,3 - 1kg) | 30,00 € | Gulasch, Kurzgebratenes oder auch als Suppenfleisch |
Rückenfilet am Knochen | 30,00 € | Braten, Schnitzel, Steak |
Rückenfilet ausgelöst | 50,00 € | Braten, Schnitzen, Steak, Kurzgebratenes |
Lende (eine Lende hat ca 100 g) | 53,00 € | Kurzgebratenes |