Fleisch vom Rehwild

Rehwild ist eine sehr häufige Wildart in unseren Wäldern. Es gehört zu den Wiederkäuern und frisst hauptsächlich Knospen und Triebe. 

Das Fleisch welches wir hier anbieten wurde durch uns ausschließlich auf Ansitzjagden erlegt. Das bedeutet, das dem Reh bis zu dieser Sekunde ein sehr entspanntes Leben in Freiheit beschieden war. 

Rehfleisch ist ein sehr zartes und aromatisches Fleisch, welches zu den hochwertigsten Lebensmitteln überhaupt gehört.

Produkt Preis pro kg geeignet für
(ein Reh hat ein Gewicht von 12 - 20 kg)
komplettes Reh in der Decke (mit Fell) 10,00 € alles
komplettes Reh - zerlegt und küchenfertig 15,00 € alles
.
Keule am Knochen ( ca. 1-2 kg) 25,00 € Braten, Gulasch, Schnitzel, Steak und Kurzgebratenes
Schulteblatt am Knochen (0,5 - 1,2 kg) 25,00 € Braten, Gulasch, und Kurzgebratenes
Keule ausgelöst (0,8 - 1,5 kg) 30,00 € Braten, Gulasch, Schnitzel, Steak und Kurzgebratenes
Schulterblatt ausgelöst (0,3 - 1kg) 30,00 € Gulasch, Kurzgebratenes oder auch als Suppenfleisch
Rückenfilet am Knochen 30,00 € Braten, Schnitzel, Steak
Rückenfilet ausgelöst 50,00 € Braten, Schnitzen, Steak, Kurzgebratenes
Lende (eine Lende hat ca 100 g) 53,00 € Kurzgebratenes